Unsere Küche ist fleischarm und in der Regel vegetarisch. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch vegane Küche an.
Beispiel für eine Wochenkarte:
Montag
Karotten-Kokosmilch-Suppe (vegan)
Letscho (vegan)
Crème brûlée (vegetarisch)
Dienstag
Sauerkrautsuppe (vegetarisch)
Champignon-Risotto (vegetarisch)
Schokoladenpudding (vegetarisch)
Mittwoch
Blumenkohlsuppe (vegetarisch)
Käsespätzle mit Gemüse (vegetarisch)
Pannacotta (vegetarisch)
Donnerstag
Currysuppe (vegetarisch)
Spagetti mit Tomatensoße (vegetarisch)
Erdbeerpudding (vegetarisch)
Freitag
Stroganoff Suppe (mit Rindfleisch) – Currysuppe (vegetarisch)
Hähnchenbrust mit Sauce béarnaise (mit Fleisch)
Gemüse-Lasagne (vegetarisch)
Stracciatella-Mousse (vegetarisch)
Samstag
Tomatensuppe (vegan)
Schweineschnitzel mit Kartoffel-Knoblauch-Püree, Rotkohl und braune Soße (mit Fleisch)
Brokkoli mit Kartoffeln und grünen Bohnen und Karotten (vegan)
Selbstgemachte Raffaello (vegetarisch)
Sonntag
Bouillon mit Nudeln (Mit Fleisch und vegetarisch)
Schweinebraten mit Rotweinsoße und Bratkartoffeln
Gemüse mit Bulgur (vegetarisch)
Vanillepudding