Mit dem "Kinderwagen auf tour" bietet schöne Wanderungen für Familien mit Kleinkindern. Wir wollen raus in die Natur - die Ruhe genießen und uns auf Wegen bewegen, bei denen die Kinderwägen mitgenommen werden können. Gemeinsam Reden, Wandern und die Ruhe der Natur genießen ist das Ziel der Wanderreihe.

Die Touren sind zwischen 10 und 12 Kilometer lang, führen uns auf Wanderwegen durch das Berliner Umland und geben Müttern und Vätern mit kleinen Kindern die Möglichkeit, zusammen zu wandern und die Natur zu genießen.

16.07.2017 | 11.00 Uhr

Kinderwagen on tour: Von Potsdam nach Caputh

Potsdam Hauptbahnhof

[f]Kinderwagen on tour:[/f] Wanderungen für Familien mit Kindern. Gemeinsam geht es raus in die >>>