Seminare und mehr...

Bildung ist für uns mehr als Schule und unabhängig vom Alter. Sich weiterentwickeln und neue Sichtweisen kennenlernen ist für uns auch ohne Lehrplan möglich. Bei den Gesprächsrunden auf der Skihütte, den Themenwanderungen zu historischen Orten oder den offenen Diskussionsabenden im Karl-Renner-Haus kann sich jeder einbringen.

Aber auch die fachliche Qualifizierung zum Fachübungsleiter für Skifahrten oder Wanderungen schafft neue Eindrücke und eröffnet vielfältige Möglichkeiten.

15.07.2017 - 16.07.2017

Aufstehen gegen Rassismus: Argumentieren gegen Rechtspopulismus

NaturFreunde Berlin, Paretzer Str. 7, 10713 Berlin (nahe U- und S- Bahnhof Heidelberger Platz)

In Kooperation mit der Berliner Landeszentrale für politische Bildung bieten wir in diesem Jahr >>>

26.06.2017 | 19.00 Uhr

Treffen AK Internationalismus

Der AK Internationalismus wird sich mit folgenden Themenbereichen beschäftigen: 1. Informationen >>>

28.06.2017 | 10.45 Uhr

RadTour 7: Auf den Spuren der Bäke

vor dem Eingang Botanischer Garten, Königin-Luise-Str.

Vom Fichtenberg zur Glienicker Lake, auf den Spuren der Bäke Infos: Franiska Koehler, Klaus >>>