Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliederbeiträge sind jährlich bis spätestens zum 31.03. eines Jahres zu entrichten.

Der Beitrag kann bei den Kassierern der Ortsgruppen oder in der Geschäftsstelle bar bezahlt, auf ein Konto der Berliner NaturFreunde überwiesen oder im Lastschriftverfahren eingezogen werden.

Die Kontoverbindung des Landesverbandes lautet:

NaturFreunde Berlin e.V.
Konto: 3215700

Vollmitglied 70,- Euro Jahresbeitrag

Sozialbeitrag 35,- Euro Jahresbeitrag

(Für Volljährige Mitglieder mit einem Nettoeinkommen unter 900,00 € monatlich)

Kinder / Jugendliche 25,- Euro Jahresbeitrag

Kinder und Jugendliche deren Eltern nicht Mitglied sind.

Die „NaturFreundeJugend“ gewährt einen Rabatt, der in der Geschäftsstelle der NaturFreundeJugend zu erfragen ist.

Familien / Lebensgemeinschaft 105,- Euro Jahresbeitrag

(Familie ist dort, wo mindestens zwei Erwachsene in einer Lebensgemeinschaft unter gleicher Adresse gemeldet sind. Kinder und Jugendliche in einer Lebensgemeinschaft sind beitragsfrei.)