Bewegungstreffs

Mittwochs, 10 Uhr & Sonntags, 9.30 Uhr
Bewegungstreff Grunewald: Gehen, Walken, Laufen, Nordic-Walking
Treff: Parkplatz Fischerhüttenweg, 14163 Berlin., 10 min. ab U-Bhf. Krumme Lanke.

Sonntags, 9.30 Uhr
Nordisch Laufen
Treff: Pücklerstr., 14195 Berlin (am Wald)
Kosten inkl. Geräte: 2 € Nichtmitglieder

Sonntags, 9.30 Uhr
Jogging: Lauftreff
Treff: Britzer Garten, Eing. Tauernallee

Die Läufer

Walken und Joggen ist in Gesellschaft am Schönsten. Den Kopf frei bekommen und den Alltagsstress abschütteln. Bei unseren regelmäßigen Lauftreffs finden Einsteiger und Profis das richtige Tempo. Gemeinsame Aufwärmübungen und getestete Laufrouten schaffen optimale Bedingungen. Und die Geselligkeit darf anschließend natürlich auch nicht zu kurz kommen.

Inline - Skaten ist ein Sport für Jung und Älter. Die Berliner Innenstadt ist im Rahmen der Bladenight ebenso unser Revier wie die wunderschönen und kilometerlangen Skaterouten in Brandenburg. Ganz nach dem Wetter und unseren Wünschen wählen wir Tage und Strecken.
In Straßen mit dem neuen Skater - Piktogramm DÜRFEN wir jetzt auch die Fahrbahn oder den Radweg benutzen. Wir freuen uns über Deinen Nachricht!

Kontakt: Brigitte Dittner, Tel. 030 / 84 72 78 50, brigittedittner@gmx.de

28.06.2017 | 10.45 Uhr

RadTour 7: Auf den Spuren der Bäke

vor dem Eingang Botanischer Garten, Königin-Luise-Str.

Vom Fichtenberg zur Glienicker Lake, auf den Spuren der Bäke Infos: Franiska Koehler, Klaus >>>

29.06.2017 | 20.00 Uhr

Vernetzungstreffen Für einen gerechten Welthandel

Als neues Netzwerk trifft sich die Arbeitsgruppe „Gerechter Welthandel“, in der über die aktuellen >>>