regelmäßiger Termin

immer Freitags Training und Abnahme für das Sportabzeichen auf dem Ernst-Reuter-Sportfeld in Zehlendorf
Info:
Jürgen Dittner, 030 / 802 81 81, juergen_dittner@yahoo.de

Dt. Sportabzeichen

Runter vom Sofa - ab 16. April 2010 gibt es immer Freitags wieder Training und Abnahme für das Sportabzeichen bei den NaturFreunden!

Ort: Ernst-Reuter-Sportfeld, 14169 Berlin-Zehlendorf, Siebenenden Weg, Eingang hinter dem Waldhaus Nähe U-Bhf.

Info:
Jürgen Dittner, 030 / 802 81 81, juergen_dittner@yahoo.de

Unsere Wanderleiter haben auch die Prüfberechtigung für das Deutsche Sportabzeichen und können die 10 Kilometer Wandern abnehmen. Ein herrlicher Rundkurs - Krumme Lanke und Schlachtensee - möchte bewältigt werden. Hierfür bitte anmelden.
Kontakt: Rudolf Stegmann, Tel. 030 / 455 51 36