Yoga – Ausgleich für Körper, Geist und Seele

Ab 21. Juni: Wohlfühl - Yoga - 8 Einheiten zum Entspannen für Körper und Geist

Ablauf: achtwöchiger Yoga-Kurs / 1 Termin/Woche

Kursbeschreibung: Beim "Wohlfühl-Yoga" steht das gute, heilsame Gefühl im Vordergrund. Achtsames Üben in einer kleinen Gruppe sorgt für eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der Stress gemindert, die Beweglichkeit ohne Verrenkungen gefördert, Kraft aufgebaut und am Ende der Stunde tief entspannt wird. Elemente verschiedener Yoga-Traditionen, diverse Hilfsmittel und herzhaftes Lachen tragen ebenfalls dazu bei. Dazu braucht es keine Vorkenntnisse, nur etwas Mut und Neugier, sowie den Wunsch sich selbst etwas Gutes zu tun.

Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 10 begrenzt. Kosten: 8 Einheiten zu je 90 min für 40 EUR für Nichtmitglieder/ 20 € für Mitglieder (Yogamatten und Decken sind vorhanden)

Der Kurs findet statt: NaturFreunde Berlin, Paretzer Straße 7, 10713 Berlin, (U-und S- Bahnhof Heidelberger Platz)

Infos/Anmeldung: buesing17@web.de

28.06.2017 | 10.45 Uhr

RadTour 7: Auf den Spuren der Bäke

vor dem Eingang Botanischer Garten, Königin-Luise-Str.

Vom Fichtenberg zur Glienicker Lake, auf den Spuren der Bäke Infos: Franiska Koehler, Klaus >>>

29.06.2017 | 20.00 Uhr

Vernetzungstreffen Für einen gerechten Welthandel

Als neues Netzwerk trifft sich die Arbeitsgruppe „Gerechter Welthandel“, in der über die aktuellen >>>