Unsere Ausbildungen:

Tipps für den Outdoorsport

>>> Die Broschüre der NaturFreunde Österreich

Wir bewegen anders

Die NaturFreunde setzen sich auch im Sport für eine solidarische Praxis ein und betrachten Konkurrenz- und Wettkampfsportarten kritisch. NaturFreunde arbeiten an einem emanzipatorischen Sportbegriff und grenzen sich von dem Idealbild eines perfektionierten Körpers entschieden ab. Leistungsansprüche, Lernziele, Übungsformen und Ausbildungen werden von uns unter diesem Aspekt kritisch überprüft. weiter...

Den Sport treiben wir vielseitig, gemeinschaftlich und umweltverträglich - z.B. beim Wandern, Bergsteigen, Ski- und Snowboardfahren oder beim Langlauf, beim Wildwasserfahren und beim Wasserwandern und Rad fahren oder Mountainbiken. Damit sich alle sicher fühlen und gut angeleitet und geführt werden, bilden wir Übungsleiter auf hohem Niveau aus.

Infos zu den Ausbildungen: www.natursport.naturfreunde.de

02.07.2017 | 08.16 Uhr

Radtouren 2017: Naturpark Stechlin

S-Bf. Neuenhagen

8:16 h Nhgn, 9:13 h Friedrichstr., 9:52 h Hennigsdorf, an 10:56 h Wittstock/ Dosse, Tour ca. 70 km >>>

26.06.2017 | 19.00 Uhr

Treffen AK Internationalismus

Der AK Internationalismus wird sich mit folgenden Themenbereichen beschäftigen: 1. Informationen >>>

28.06.2017 | 10.45 Uhr

RadTour 7: Auf den Spuren der Bäke

vor dem Eingang Botanischer Garten, Königin-Luise-Str.

Vom Fichtenberg zur Glienicker Lake, auf den Spuren der Bäke Infos: Franiska Koehler, Klaus >>>

29.06.2017 | 18.30 Uhr

Umweltarbeitskreis der Berliner NaturFreunde

Wir diskutieren über die Umweltpolitik in Berlin, planen Aktionen und Demonstrationen und >>>