Fachgruppe Politische Bildung

Die Fachgruppe Politische Bildung stellt sich vor

Die Fachgruppe Politische Bildung organisiert Seminare, politische Bildung und diskutiert über die Möglichkeiten des inhaltlichen Austausches von Ortsgruppen und NaturFreunden.

Sie erarbeitet Materialien für die Arbeit von NaturFreunden und koordiniert die Bildungsarbeit innerhalb der NaturFreunde Berlin.

Geplant sind neben politischen Workshops zu den Schwerpunktthemen der einzelnen Gruppen auch familiengerechte Aktivitäten. Themen sind u.a. Antirassismus/Postkolonialismus, Sport und Gesellschaft, Antifaschismus/Erinnerungspolitik sowie Bürger_innenrechte.

Infos: Carsten Dannel, carsten@dannel.de

29.06.2017 | 18.30 Uhr

Umweltarbeitskreis der Berliner NaturFreunde

Wir diskutieren über die Umweltpolitik in Berlin, planen Aktionen und Demonstrationen und >>>