Ab in den Buchhandel

Das Buch "Kulturweg Alpen - vom Lac Léman ins Val Müstair"
ist erhältlich in jedem guten Buchladen.
ISBN 3 857913304, Limmat Verlag, Naturfreunde Schweiz,
3. Auflage 2001

Fachgruppe Wandern

Wandern: eigentlich sagt das einfache Wort gar nicht aus, was alles dahinter steckt. Es bringt Menschen verschiedenster Art, alt und jung, zusammen. Alle mit dem gleichen Interesse an der Schönheit der Natur und Kultur und der Bewegung in ihr. Die NaturFreunde führen diese Art des sozialen Wanderns bereits seit über 100 Jahre aus. Das Wandern hat eine große Bandbreite, von der Kulturführung bis zur sportlichen Leistung.
Bei den Berliner NaturFreunden wird in mehreren Gruppen gewandert. Wir nutzen dabei unsere Berliner Wälder und die Brandenburgische Kulturlandschaft für unsere Aktivitäten. Ausgebildete Übungsleiter garantieren die Qualität unserer Angebote.

Rudolf Stegmann (030-455 51 36)

26.06.2017 | 19.00 Uhr

Treffen AK Internationalismus

Der AK Internationalismus wird sich mit folgenden Themenbereichen beschäftigen: 1. Informationen >>>